对食物的追求并不仅仅是果腹,而是一种生活态度

Wechat 订阅号 | 冥王星上的早餐
Wechat|food_drink1901

Greyhound Café |


Greyhound Café,是这次短暂的泰国之旅中我最钟意的餐厅。Greyhound其实是依靠服装起家泰国本土潮牌,Greyhound Café是它们旗下的副线品牌,有很多家连锁店。

The EM District这家开在Emquartier里。餐厅内依旧是Greyhound Café主打的三原色,黑白灰的基调,不规则状的天花板,配合光线折射与阴影拼贴,散发着浓烈的简约时尚风格。 
 

这家创意餐厅提供新派泰国菜、西餐与甜点。新派泰国菜在呈现本土口味的基础上融入了西式的摆盘,清爽的口感与美丽的色彩相得益彰。

ยำสาหร่ายญี่ปุ่น 日式凉拌海带芽

海带芽加入了冬粉一起凉拌,辣度挺够,很是酸爽。

ปีกไก่แดดเดียวชุบน้ำปลาทอด 招牌炸鸡翅 

印象最深就属它了,第一次吃到炸得特别干特别硬的鸡翅,个儿也不大,刚开始对于这种硬质嚼劲的口感有些不大习惯,但是吃完一个之后保准你停不下来。

ข้าวคลุกกะปิ 泰式虾酱拌饭

与虾米一起蒸煮的米饭拌过虾酱之后再上桌,相当入味。吃之前,记得将新鲜柠檬挤入饭中,酸甜咸香脆一并入口,五种滋味在口腔中弥散开来。

Mixed Berries Crepe Cake With fresh cream

千层蓝莓蛋糕

份量不小的千层蛋糕,可能是吃得太饱的缘故,这个甜点并没有太多的惊喜,蓝莓和奶油搭配起来也味道平平,同行的业余烘焙师史老板也没有给予太多的褒奖。

几乎每一道菜都保持在一定的水准之上,踩雷的几率也比较低。泰文与英文的配图菜单,一看就是做全球旅人生意的。当逛街觉得累了,又不知道上哪儿觅食,平民价位连锁店Greyhound café都会成为不错的选择。


评论
热度(2)

© 冥王星上的早餐 | Powered by LOFTER